• Découverte de la savonnerie Scala

     

    Cette année, le groupe de conditionnement, avec Brigitte Kintz, avons participé au marché de Noël de Colmar. Pendant trois mois, d’octobre à décembre, nous avons emballé des savons pour Marc Glasser (savons Scala) qui les vendait sur son stand.

    Cela nous a appris à travailler méthodiquement, soigneusement et précisément : il fallait peser chaque savon, les emballer, les étiqueter et les ranger dans les cartons selon la senteur du savon. Monsieur  Glasser était ravi de notre aide et nous a offert une collation et un appareil photo pour nous remercier. Nous sommes allés voir son stand sur le marché de Noël et nous avons vu les savons : nous étions  fiers et contents !!!

     

     

     

     

              Article rédigé par Anastasia 

     


    votre commentaire
  • Bienvenue sur le Blog de l'Impro Saint Joseph de Colmar ! Nous partageons ici nos petites et grandes aventures du quotidien, ce qui nous motive à avancer, à progresser, à nous épanouir !


    votre commentaire
  •  

    Bonne Année 2019 ! Bonne Année 2019 ! 

     

      

    Dans le cadre d'un projet en anglais avec le partenariat d'une association internationale "My Peak Challenge" les élèves de l' IMPro participant aux cours d'anglais ont reçu près d'une cinquantaine de cartes de vœux venant des quatre coins du monde : USA, Australie, Canada, Nouvelle Zélande, Portugal, Allemagne, .... Les membres de l'association qui propose de relever toutes sortes de défis (sportifs, artistiques, ...) suivent les aventures et accomplissements des élèves depuis 2 ans et les encouragent à se surpasser.

    Bonne Année 2019 !

    C'est avec grand plaisir qu'ils ont confectionné des cartes pour leur répondre et cela constitue également un excellent moyen d'apprendre à situer les pays et les grandes villes du monde.

    Bonne Année 2019 !

    Bonne Année 2019 !

     

    Une belle façon de s'ouvrir au monde !

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique